机构及职责

科室职责



综合计划办公室


负责学校科技规划与年度计划,科技合同审查、签订,科技经费拨款,自主科研经费管理以及科研保密审查工作。



成果与学术交流管理办公室


负责学校科技成果奖励管理、学术论文论著管理、知识产权管理及学术交流管理。



国防预研项目管理办公室


负责国防973 、国防863、总装、总参、总后以及海军、空军、二炮等军兵种的各类预先研究项目,包括兵器装备集团、兵器工业集团各项预研类项目的组织与管理。



国防综合项目管理办公室


承担国防科工局科研项目、军品横向合作项目的争取、过程管理和验收工作。



质量、资质与型号项目管理办公室


负责学校武器装备质量管理体系、装备承制单位资格、武器装备生产资格等军工资质的管理与运行;负责学校型号项目的争取、过程管理等工作。



高新技术管理办公室


负责国家、各省市民口应用类科研计划项目的策划、申报与管理工作;负责学校与民口企事业单位的产学研合作与技术转移工作等。



产学研基地管理办公室


负责全校所有校外产学研基地的规划、建设与运行监管,以及军工、民品研究机构的论证与管理工作;负责对学校有重大发展前景项目的评估与投资建设工作,以及全国各省市各类人才项目和学术型公司的技术转移监管工作。



基础研究管理办公室


负责国家973、 国家自然科学基金、江苏省自然科学基金等基础研究类科研项目的组织和管理工作;负责国家、省、市等各级国际科技合作项目的组织和管理工作;负责教育部科学 技术研究、留学归国人员科研启动基金项目的组织和管理工作;负责国家、部、省、市等各级重点实验室的申报、验收、评估、考核等管理工作。



人文社科管理办公室、科协办公室


分管学校人文社会科学科研项目和省部级哲社研究基地的申报、管理工作。

友情链接