办事流程
江苏省科技计划项目(应用类)

江苏省科技计划项目包括科技成果转化专项资金项目、产学研联合创新资金项目、科技支撑计划(工业)项目、科技支撑计划(社会发展)项目、科技支撑计划(农业)项目、科技基础设施建设、国际合作计划项目、苏北科技发展计划、临床医学科技专项、省科技型企业技术创新资金项目等项目。
部分项目采取先会商后申报的组织方式,具体截止时间分为会商截止时间和正式申报截止时间,首次截止时间以会商截止时间为准。(具体要求参见年度申报通知和指南)
合作申报的项目,合作各方必须签订书面联合申请协议书,协议书必须由合作各方单位负责人签字并盖章,协议书科技处和学院各保存一份。
产学研联合但未建“校企联盟”的,须登陆江苏省生产力促进中心门户网站(www.jspc.org.cn),进入江苏省科技服务社会校企联盟管理系统,按照相关要求在线进行校企联盟登记,未获得省科技厅校企联盟登记号的,原则上不予受理。
项目涉及自筹经费、配套经费等由项目组负责落实,申请时由申请人提供书面自筹经费、配套资金来源说明,由科研分管领导审核签字、学院盖章后提交科技处备查。
项目管理的实施分为申请及立项、中期检查、结题验收三个重要阶段。

(一)项目管理流程

                                     

                      



(二)项目合同及经费管理
1、科研项目经费拨款(上本)
2、分承包/外协合同办理流程
3、分承包款/外协费审批流程
4、科研经费购置仪器设备流程
5、项目结余经费结算分配
(略,参见“科研经费管理流程”和“科技合同管理流程”)
 

 

友情链接