科研机构
江苏省现代饲料加工装备工程技术研究中心

 

成立时间:
20077月由江苏省科技厅批准立项建设。
 
中心概况及科研特色:
“江苏省现代饲料加工装备工程技术研究中心”由江苏牧羊集团有限公司联合南京理工大学、江南大学共同建设。中心主要围绕现代化、智能化农机装备及饲料生产的精细化、标准化、绿色化,开展成套装备柔性化、智能化的工程研发和技术成果转化,该“中心”建设对于提升我国现代饲料加工装备领域技术水平,培养该领域专业技术人才队伍,在带动行业的技术进步以及发展地方经济等方面具有重要的意义。
 
科研团队:
 “中心”现有固定编制60多人,承担单位江苏牧羊集团有限公司是国家饲料加工装备重点高新技术龙头企业,拥有一批现代饲料加工装备领域的专业人才,具备水平先进的制造、检测和试验条件,合作单位南京理工大学和江南大学具有强大的人才和技术优势。
 
承担的项目及获得的成果:
“中心”仍在建设期。
依托该中心,南京理工大学与江苏牧羊集团有限公司联合申请到了2009年江苏省科技成果转化项目,项目总经费800万。
 
负责人:孙宇。
 
友情链接