科研机构
南京理工大学技术转移中心(国家级)

 

成立时间:

“南京理工大学技术转移中心”是江苏省科技厅批准,在2009年组建的技术成果转移、转化平台。
中心简介:
南京理工大学技术转移中心由成立于2005年底的南京理工大学科技成果转化中心发展而来,是代表南京理工大学从事技术转移、成果推广、企业孵化、技术股权的资本运作与管理,促进产学研结合的服务机构。为了加速学校高新技术成果的转化,探索技术转移工作的市场化运作, 2010年1月注册成立了南京理工技术转移中心有限责任公司,公司法人是主管科技工作的校领导,实行公司与中心两块牌子一套班子,一体化运作的模式。
南京理工大学技术转移中心建设以来,在采取传统的技术成果交易会、对接会、洽谈会、信息网络平台建设等模式开展技术转移工作的基础上,不断创新,采取“立体化”产学研合作模式,全面提高了学校与各地科技合作的结合度。
负责人:王小绪
 
友情链接