产学研合作
南京理工大学连云港研究院

2010年,南京理工大学和连云港市人民政府签订全面合作协议,共建南京理工大学连云港研究院,2011年7月28日,南京理工大学连云港研究院完成法人注册,正式投入运行。研究院是以连云港市政府、南京理工大学两方合作,相关单位和企业参与共建、市场化运营的政产学研合作重大创新载体,立足于全面服务连云港市,并辐射沿海及周边区域。
    研究院建有4个产业技术研发平台,2个科技公共服务平台,1个高层次人才培养基地。近年来,承担国家、省、市各级各类科研与人才项目40余项,获批工业和信息化部国家中小企业公共服务示范平台,江苏省中小企业(三星级)公共服务平台,江苏省中小企业技术服务示范平台,江苏省企业研究生工作站等荣誉称号,获得了社会各界的一致好评。