科技新闻
关于征集对2020年度省政策引导类计划对外科技合作方面支持重点(方向)等建议的通知

各学院、各位老师:


按照省科技厅科技计划工作要求,厅对外合作处正在研究、筹划明年项目申报组织工作,现就2020年度省政策引导类计划对外科技合作方面的支持重点(方向)等征集建议。

 1、具体请对照江苏省科学技术厅江苏省财政厅关于组织申报2019年度省政策引导类计划(国际科技合作)项目的通知(苏科计发〔201927号(点击名称下载),2019131日省科技厅网站发布,已实施完成),在往年支持重点(方向)的基础上,研究提出对2020年度省政策引导类计划对外科技合作方面支持重点(方向)有无新增或调整的建议;如对省政策引导类计划对外科技合作方面有其他有关建议的,也请一并反映。

2、形成建议后,请填写《2020年度省政策引导类计划对外科技合作方面支持重点(方向)建议表》,于1127日(周三)12点前反馈科研院高新处(请发邮箱:kjxzk@njust.edu.cn)。逾期将无效。

联系人:刘璐

联系电话:84315334

附件:支持重点(方向)建议表

科学技术研究院

 

附件:关于征集对2020年度省政策引导类计划对外科技合作方面支持重点(方向)等建议的通知.docx


友情链接